今天,放学了,小明背着书包往家里走,在回家的路上,小明看见了一个人鬼鬼祟祟地在买什么,小明好奇地向前走,咦,书一大袋青蛙!小明说:“青蛙是益虫,它能捉许多害虫,快把它放了!”“难道你要买这袋青蛙吗?”卖青蛙的人说。小明心想:“对呀!我可以买了青蛙之后全部把它们全部放了呀!”于是,小明就兴冲冲地跑回了...
一件委屈的事
一件委屈的事双流县实验小学六年级二班张晓双今天星期四,该我们去上音乐课。我和杨淋钧兴高采烈的走上楼。突然,王泽洲从楼上走下来,二话不说,举手向我打来,加上我有点头晕,猝不及防别他打中。我捂着肚子,说道:“王泽洲,你干什么!”王泽洲却和周志盟嘻嘻哈哈的跑下楼。我强忍着眼泪,没让它掉下来。杨淋钧劝我说:...