朋友作文
墙角下的朋友我家的墙角,有一个蚂蚁的洞穴。蚂蚁的洞穴是向阳、隐蔽的。听说它们住的地方有四层,夏天的时候住在上面避暑,冬天的时候住在下面御寒,中间有一条垂直的隧道一直伸到出口。有一次,我把一块面包放在离洞口一米远的地方。过了一会儿,一只蚂蚁爬了出来,迅速爬到面包上,向四周看了看,然后爬下面包回去了。我...
蛇年春节贺词大全
球是圆的,我的祝福也是圆的。我把原原本本的心愿,变成原滋原味的新年祝福!祝你:爱圆情圆,花好月圆,人缘财源,源源不断!春节快乐!新年好!情是组成的文字,爱是输出的电波,用祝福酿杯醇香的美酒,在喜庆的日子里,让我送去文字,输出电波,献上美酒,愿朋友幸福、开心、新年快乐!健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安
分数爸爸的“寻人”启事
姓名:100小名:优性别:女年龄:11岁身高一米五左右,体型偏瘦,视力不好,戴一副圆圈形眼镜。走失时穿一件红白相间的毛衣外套。姓名:58小名:不及格性别:男年龄:5岁半身高一米二五,体型微胖,圆脸,笑时左边嘴角有一小酒窝。走失时身穿印有米奇图案的蓝色运动套装。11月3日晚,我们分数全家在江滩观看夜光风筝时,因人多拥挤,这两孩子不幸与家人走失,至今未归。学校即将进行期中考试,他们的可能去处,是暂住在
给学校的一封建议书
全民迎奥运倡议书
在古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理,生命因运动而美丽,体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。健康永远让你美丽!盛世奥运,举国同辉。在北京奥运会伴着嘹亮奋进的号角大步向我们走来的时候,国家向全国人民发出了“全民健身与奥运同行”的号召,奏响了中国体育的时代强音。在距离北京奥运会越来越近的
生命的保证
生命的保证阴雨沉沉,天空变的黯淡,失去了往日的灿烂与辉煌,毛毛细雨轻柔柔的飘落在充满生机的大地上,那是天在落泪,在为一个又一个就此丧失青春年少,丧失生命的青少年哀悼。昔日一个活蹦乱跳的生命,就在一眨眼间,他已去到了美丽的天堂。顽强的生命就显得如此那么的脆弱!一阵风吹过,带走了人们触目惊心、悲哀的记忆,知留下了无尽的苍凉、寒冷,平日热闹非凡的道路,此时变得安宁了起来,似乎可以听到一个小孩正在哭泣……
迟到检讨书
前天(公元2001年2月2日,星期五)上午原本是我校学生回校报到注册日期。早在放假之前,班主任老师已经三令五申,一再要求,全体同学必须按时回校注册,办理有关重要手续。其时,老师反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻认识到此事的重要性。于是,我顺手就在自己的笔记本上端端正正地写下了有关注意事项,字条(凭记忆)如下:公元2001年2月2日,星期五,上午xx点xx分xx秒,应该
找寻人生坐标
尊敬的老师同学们大家晚上好!我是来自高二(5)班的征尤佳,今天很高兴能够站在这里,参加“十大杰出学生”的竞选。真的像我一位爱搞笑的同学所说“人生啊,就是一场梦”(方言)。似乎前一秒,我还在填选票时踌躇是否要为自己投上一票,现在,我就被大家选出并站在了这...