成长作文
前几天,我妈妈和我奶奶带着邓思宇去乡下,奶奶告诉我让我在学校门前吃饭,我就和陈嘉欣去吃关东煮,可是没想到走的时候一不小心碰到了车上的铁,陈嘉...
今天下午,我们又去看望豆子宝宝了。豆子宝宝有很大的变化,黄豆宝宝长胖了,它一边睡觉,一边成长。有的豆子伸出了舌头,好象在说:我要长大,我要长大!还有的豆子睡的正香呢!它一定在做一个美丽的梦!我希望所以的豆子宝宝快快长大,长成一个健康的小豆芽!今天下午,我们又去看望豆子宝宝了。豆子宝宝有很大的变化,黄...
优秀一年级日记推荐
“六一”儿童节
5月31日星期日晴今天,我激动万分,因为我们学校举行了庆“六一”的活动。我是二年级的小评委之一,所以我要观看整个二年级的演出。在二年级的三个班当中,我最喜欢二年二班和我们二年三班的表演。先说我班吧!女孩子发现男孩早已做好充分的准备,自己也提起精神,表演得多姿多彩。小提琴、长笛、古筝我看了以后都入了迷...
今天下午烧饭的时候,妈妈发现家里味精和老酒都没了,给我10元钱和一个酒瓶叫我赶快去前面小店买。小店阿姨说:“莲花味精小包装的2元5角一包,老酒1元3角一斤”。我要了味精一包和老酒二斤,递给阿姨10元钱。阿姨叫我自己算算,共要付几元,应找回几元?我想二斤老酒是:1元3角+1元3角=2元6角。味精是:2...
厂区一角
12月25日星期三晴我们厂座落在山角下,厂内风景迷人,环境优雅。一进大门,就会看见大门右边,有一座镶着橘黄色瓷砖的房子。这座房子是专门管大门开关的。房子的墙上布满了爬山虎。现在正是寒冬,虽然有些枯萎,但是大多还是青翠、茂密。远远望去就像一座绿色的凉棚。夏天爬山虎帮人们挡着炎热的阳光,冬天为人们遮着刺...
我的老师
教过我的老师算起来有三十多位了,让我印象最深的就是我上学前班时何老师,因为无论什么时候她都像大姐姐一样教导我们、照顾我们。何老师爱穿粉白相间的吊带连衣裙配蓝色的高跟鞋。白净的脸上有一双黑玛瑙般的大眼睛。说话时声音柔柔的,可班上的几个调皮鬼却让何老师哭笑不得。记得有一次,何老师叫我们背英语单词,等会听...
又一年的中秋来临,不少在外的游子们,你们会回家过中秋吗?这样,就形成了三种人,一种人是一定要回家的,一种是无所谓,还有一种是选择不回家的。我欣赏的是第一种人,它们无论如何都要回家过中秋,因为,回家团圆,是一场美好的旅行……然而,对团圆的了解和体会,不是每个人都能感受到的,像我们这种长年在家里根本没有...
小学生日记:给金鱼喂食
XX年10月19日星期三天气:多云一天,我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿,一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。