朋友400字作文例文
朋友之间的情谊朋友,那个熟悉的字眼,回荡在我的脑海里。人的一生中,有朋友相伴是莫大的幸福!当你遇到困难和挫折时,是朋友帮你解决困难;当你获得荣耀时,是朋友和你共同分享这个快乐!在我不开心的时候,总是和我的这位“朋友”倾诉心中的烦恼。在我开心的时候,我都会和这个“朋友”分享快乐。我的这位朋友是我的玩偶丑小鸭。丑小鸭是我六岁那年的生日礼物。
她,黄黄的皮肤,脑袋大,身体小,两个眼睛圆圆的。当我抱住她的时候,身体软软的,低低的个子真惹人喜爱。有一次,我语文试卷考的很糟糕,回到家抱住丑小鸭,当我望到她那圆圆的眼睛时,仿佛在说:“不要气馁,下次再接再厉,明天总会好的。”看见这个笨笨的丑小鸭,我的心情一下子变好了。丑小鸭是我的好朋友,是我能倾诉烦恼,分享快乐的好伙伴。