朋友作文
听说9月27日要开运动会,我们一听到要开运动会,我们的心里被喜悦塞的满满的。
第2天,我早早的就起床了,我一起床就听见窗外有哗哗的声音,我一往窗外往去,我只看到蒙蒙细雨,当时我在想,昨天不是说是阴天的吗,怎么今天会下雨呢? 我以为今天要下雨,所以就背着书包和一瓶水就去上学了,等我到了学校,听说今天要开运动会,我非常高兴。
我又听说要下午在,我想又要等到下午了,真无聊啊! 当我真在这么想的是侯,宊然我听见有人叫我,我一会过头原来是我的好朋友余若莹啊! 我问余若莹:“有什么事吗? 余若莹说:我叫你来走飞行棋好吗? 我说:"好的。