春节800字作文
除夕年夜饭,邀你来品尝:美酒一杯忘烦恼,菜肴一桌馋人嘴,欢聚一堂乐闹闹,幸福快乐每一秒。除夕佳节,祝你合家团圆、如意吉祥!
又到除夕,绚丽的烟火绽放新春的喜气,欢乐的年夜饭又新添惊喜;幸福藏在美味佳肴里,全家老少欢聚在一起。祝除夕快乐,与幸福甜蜜嬉戏!
又到除夕,辞旧迎新;送走玉兔,迎接金龙;扫去烦恼,收集欢笑;待到新年,喜上眉梢;快乐悠闲,幸福绽放。祝你除夕快乐,龙年幸福吉祥!
除夕盼着子时到,子时一过新年到;爆竹声声贺春早,喜气洋洋多热闹;串门访友问声好,吉星高照福运到。祝你除夕心欢笑,新年快乐更逍遥!
又是一年除夕夜,美好祝福不间断。我用煎炒烹炸炖煮蒸,把鼓鼓的水饺做出幸福的味道送你,我用赤橙黄绿青蓝紫,让绚丽的烟花绽放美好的希望给你,我用宫商角徵羽,伴着真情弹奏出快乐的旋律陪你。除夕夜,愿你幸福美满到永远。
除夕到,送你年夜饭,幸福跑不了:以关怀做主食,永远不分离;用好运做配菜,事事皆顺畅;用幸福做汤点,甜蜜更圆满。祝除夕团圆、幸福美满!春节祝福短信
把春天贴在爆竹上,一声响是生命的绽放,把夏天写在爆竹上,一声响是热情而奔放,把秋天放在爆竹上,一声响是收获的喜悦,把冬天画在爆竹上,一声响是幸福而安康,爆竹声中一岁除,新的一年希望你四季平安。
除夕夜,千里迢迢把家赶;心思念,酸甜苦辣在心间;年夜饭,平安吉祥共团圆;喜开颜,快乐吉祥永相伴。祝除夕快乐,团团圆圆幸福满!
除夕的爆竹已然绽放,美酒的甘醇散发芬芳,团聚的日子点燃欢笑,幸福和快乐永驻心田。我的祝福早早送上,祝你除夕快乐,合家团圆,龙年吉祥!
除夕辞旧迎新,祝福抢先问好,愿你:腰包鼓鼓不愁钱,事业顺利不用烦,平安健康不担忧,快乐好运只多不减。好友祝福送给你,愿你龙年吉祥如意!