祝愿您,新年大展宏图之余:留一点时间多陪陪家人,带一份心情去看看蓝天,携一缕思念常想起朋友,存一丝宁静而处世安然。虎年大吉,岁岁平安!
新春之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝新年快乐!!
爆竹声声,点燃喜庆的日子;欢笑声声,奏响新年的开始;问候声声,流露出真心的关怀;祝福声声,传递着诚挚的祝愿:祝新年身体健康,快乐无疆!
新年的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!新年快乐!
用开水煮熟的叫饺子,用汤火煎炖的叫馄饨,用十五的汤锅、新春的温火烹制的叫元宵,只因为它加了一剂作料:新年最后的团圆!愿你元宵节快乐!
收藏阳光染红灯笼,给新年多一点温暖,摘下彩虹点燃烟花,给新年多一点浪漫,送出问候包上祝福,给节日多一点音符,小年将至,祝你唱响幸福。
春风敲响了新年的大门,春雨滋润了新年的雄心,春雷唤醒了新年的壮志,春花装点了新年的温馨,祝福你在红火火的新年里,财源滚滚,小年快乐!
鞭炮声声庆新年,人人笑脸胜蛇颜,龙腾蛇跃精神旺,家家新装新希望,蛇年呈祥保平安,事事如意财不断。愿你蛇年大吉大利,好事连连,好梦甜甜!