春节800字作文
新年好,兄弟,忙碌了一年,好好歇歇吧!祝你来年鸿运当头,福星高照!
在这儿给你拜年了!希望来年里,领导顺着你,钞票贴着你,学校由着你,房产随便你,恋人爱着你!
忙忙碌碌一整年,只为等到这一天,虽然年底没红包,发发短信也过年。祝你新年快乐,万事如意!
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿你新春快乐!
牵手同越新一年,相依相伴一万年!
很荣幸过去的一年里能在您的领导下工作和学习,祝您在新的一年里健康如意,马到成功!
祝您新年快乐!祝您新年炒股不求天天赢,但求把把赚.
哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!
愿新的一年里:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!
新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。
新春贺喜,祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿你岁岁平安、如意!
曾经有一份真诚的祝福放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。祝我新年好吧!
你又跑哪里去了?我又看不见你了。不管怎样,给你拜年了!
今年的春节我特别思念你,我的爱人,让天上的星星为我们祝福,让新千年的星解传达你我此生不渝的真情。