欢欢喜喜蛇年到,千家万户笑盈盈;吉祥灯笼高高挂,喜庆祥和万事顺;杯中美酒频频敬,其乐融融笑开怀;真挚祝福时时发,深情厚谊暖你心;祝你蛇年交好运,日子舒爽享幸福!
红日高照人间暖,转眼冬去又一年。蛇年风景更美好,姹紫嫣红满家园。生意兴隆通四海,财源滚滚达三江。家庭和睦人欢笑,子孝妻贤心欢畅。祝你蛇年事事顺,快乐幸福歌声扬!
春风吹柳百花放,千姿百态炫燿眼。蛇舞龙腾雄狮跃,定叫蛇年换新颜。歌声荡漾盛世年,唱出幸福喜乐连。舞蹈人生祥和安,跳出人间春满园。蛇年大吉合家欢,新春美悦连年康。
对对红联,书写着春天的喜庆;声声爆竹,述说着盛世的安康;朵朵花香,传递着节日的美好;点点烛光,祈祷着新年的吉祥。值此佳节来临之际,祝您新春快乐,蛇年幸福!
山舞银蛇报新春,欢天喜地锣鼓喧。爆竹声声除旧岁,春联对对喜气染。红梅艳艳送春来,瑞雪纷纷兆丰年。举国欢庆盛世到,家家户户庆团圆。祝你身体健康,蛇年顺利!
迈着轻盈的步伐,唱着动听的小曲,踏着优美的舞步,带着喜悦的笑容,怀着激动的心情,迎来了又一个新年。红火的日子在眼睛里跳跃,希望的号角在话语中吹响,一年更比一年强。祝你蛇年快乐,幸福满园!
拉着龙年的吉祥,牵手蛇年的好运,挂上幸福的笑脸,填满开心的日子,写上真诚的祝福,送给知心的朋友,蛇年到,朋友愿你在新的一年里,快乐总在左右,如意添满心间,平安把你围绕,蛇年快乐!
红梅白雪蛇年到,吉祥如意放鞭炮。千里迢迢回家好,一家团聚吃水饺。大鱼大肉宜吃少,甜橙桔子开水泡。辞旧迎新唐装袄,摘朵雪花别发稍。千年蛇仙献寿桃,福运双济永不老。祝:蛇年大吉!
步子是轻盈的,身心是舒展的;心情是喜悦的,神采是飞扬的;目光是有神的,内心是惬意的;日子是美好的,生活是幸福的;情谊是无价的,祝福则是真挚的:朋友,祝你蛇年幸福,天天快乐!