倾听作文
老师,我有很多很多话想要跟你说。我知道我们每一次跟你讲一大堆的琐事你都认真地听,听完帮我们出主意,但是今天,你不需要帮我出主意,因为我只想跟你说声,谢谢。
前不久,因为您自己的种种原因,准备到海南工作。当我听到这个巨大而又震惊的消息时,犹如惊天霹雳,简直是心都快要碎了。我实在搞不明白您为什么要做出这样的重大决定。难道您真的要丢下我们,丢下这56颗稚嫩的心吗?而且又要一去不复返。班上的同学都去找您诉说心声,期待您能留下来。我也曾经在qq聊天上多次和您聊过,可还是没有任何结果。正当我彻底绝望时,事情又有了新的转机——您最终还是决定留了下来。是我们的心声让你决定留下来的吗?谢谢您老师,谢谢您愿意倾听我们的心声。
老师,谢谢你的倾听,我们讲的不管是关于学习还是生活的事情,你都是那么用心的听着,然后记着。你让我们感受到我们是受重视的,也让我们的心情得以排解。我们喜欢上跟你聊天,而你,总是静静地倾听着……
老师,我以后也会做一个善于倾听的人,多倾听他人的声音。老师,谢谢你,谢谢你教会我们这么多!