亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快,不知不觉中,我已经9岁了,每当回想起这9年里和您相处的点点滴滴,一股暖流便涌上我的心头!妈妈,我无私的妈妈,儿子是多么的依恋您啊!
妈妈,是您用您甘甜的乳汁哺育我长大,您是从小给予我爱最多的人,希望我有一天能长成参天大树!
您最关注的就是我的学习,由于爸爸长年在外工作,这么多年来,您独自一人承担起照顾我的责任。每天下班回家后,您顾不上工作的疲倦,总是硬撑着用心辅导我的作业,遇到我不会做的题目,您总是耐心地启发我,引导我积极地动脑筋,直到找到解题的方法。为了培养我读书的好习惯,您坚持每天陪我看一个小时的书,渐渐地,我由一个“游戏迷”变成了一只“书虫”,并且还丰富了我的课外知识!妈妈,我知道自己在学习上有一个坏毛病,那就是“粗心”,在这里,我向您保证,我一定会将你对我的爱转化为我的学习动力,改掉粗心的坏毛病,让您不再为我担忧。
妈妈,您在生活中更是无微不至地照顾我,不管是严寒还是酷暑,您每天早上都会起来为我做好早餐,您说:“在家里吃‘绿色早餐’,又有营养又卫生!”其实,我知道您有一个最大的爱好----睡早床,但为了让我吃上放心的早餐,为了让我拥有健康的身体!您已经很久没有享受一个美美的懒觉了。妈妈,我爱您!儿子在这里为您深深地鞠一躬!
我的妈妈,您是世界上最好的妈妈,无人能比,您对我的爱,我永远也偿还不了。长大后一定要报答您对我的养育之恩!您的爱将会照亮我的一生!谢谢您,妈妈!
祝:
工作顺利,
越活越年轻,
越长越漂亮!