梦想的400字作文
我的梦想是当一位科学家。当然,有许多人的梦想与我相同,为了让你看到一些不一样之处,我来给你细说吧。
我想发明许多东西,为人们的生活提供便利。如可移动的房子、会飞而无排放的汽车、声控电脑、集所有运动器械与场地于一身的电子健身场等等。这些是我梦想的一半——成为一位发明家,出名并受人敬仰。
另一部分是成为一位合格的能源学家,去世界各地发掘各种资源,研究人类要如何合理运用能源、如何减少汽车排放将是我的责任。我想,这样做,就是为了地球,并且生活得充实,比做商人、总统有意义多了,所以我的梦想是这两部份。
我的梦想能否完成,在于我现在有没有好好学习。我相信,经过我少壮时的努力,我的梦想一定会实现,我的名字也人会为世人所知!