我是一个雪白而美丽的电冰箱。
我的名字叫“美的”牌,住在一个叫啊呆的小男孩家,这里还有一只叫笨笨小狗和我做伴。
在夏天的时候我很忙碌,因为主人家是卖冷饮的,所以我很忙碌。主人们吃不完,或者卖不完的食物就储存在我的大肚子里,我就义不容辞的把食物给冷藏起来,以免坏掉。当天气闷热,口干舌燥时,我就会发挥了我最大的能量把主人的冰激凌保存住,让他随时能吃到凉爽的快乐!你看,小主人放学回来了,迫不及待地打开我的肚子,拿出一个冰淇凌来就吃。他就会说:“啊!真爽呀!舒服极了! “看着主人那享受的样子,我开心极了!
怎么样,我的作用不小吧!