母亲的作文
感谢
母亲像黑夜里的一盏明灯, 在我迷失方向时,她会指引我、照亮我,走向光明;母亲,像秋夜中的明月, 在我孤独、无助时,她会陪伴我、支持我, 给我充满信心。母亲,她一天到晚为了我而忙碌, 不辞辛劳, 无怨无悔, 所以,在这一年一度的母亲节 我要说, 妈妈感谢您!我爱您! 春天的天使 母亲就如春天的天使, 送来了温暖的春风,带来了如丝的小雨, 吹进孩子的心灵,了解孩子的需要,这位慈爱的天使,照顾孩童的生活,保护孩童的安全,付出了切,尽管我们再怎麽的坏, 母亲这个天使网 , 仍然拥有海般的度量, 来宽容我们。母亲的爱像块糖,包在唠叨里, 藏在责骂里, 让我东找西找, 直到我懂事, 才找到。