我想对你说作文
小伙伴,我想对你说六年级 蔡晓玲思榕同学:你好!有些话在我心里藏了很久,你知道我是个内向、胆怯的女孩,与同学的交往也很少,我的生活过得平淡无趣。自从二年级与你成为朋友以来,我的向学生活从此变得多姿多彩,是你让我对学习、对生活充满信心,是你的帮助与安慰,是我重新找回了自我,我对你的感激,是用千言万语也无法表达的,因此我十分珍惜我们的友谊,但是,那一次,你却错怪了我,伤了我的心。你还记得吗?那天下午放学,你要参加拉丁舞的练习,便要我帮你收拾书包,我二话不说就答应了。练习结束后,我把书包拿给了你,你冲我笑了笑,笑得那么阳光,那么真挚,我也因能帮上你的忙而高兴。
但当你要从书包里拿钱去小卖部买矿泉水时,发现钱不见了,你就不分青红皂白地骂了我一顿,硬说这钱是我拿的,我正要解释是,你却大声冲我说:“你不用解释了!”说完,你扭头就走。我当时真想说思榕,你冤枉我了,你不给我解释的机会,我的心里真是难过极了。于是,泪水充满了我的眼眶,真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”。你知道吗,当时我真想痛斥你几句,但一想到我们是朋友,我没有那么做,我不想因此而伤了我们俩之间的感情,我甚至愿意为了我们俩的友情而被你冤枉。第二天,当我愁眉苦脸地走进教室时,你向我道歉了,因为你知道那钱不是我拿的。当时你知道我的感受吗?我如释重负心里甭提有多高兴了。