今天,我搭乘着去“巧克力王国”的车去“巧克力王国”玩。
一下车,一股巧克力的香味钻入我的鼻孔,“欢迎你来到‘巧克力王国’!”我转国身去,原来是国王在说话“您好,尊敬的国王陛下。”我跟随着国王来到了王宫。
这里都是巧克力做成的,我走过巧克力做成的桥,连桥下的水也是巧克力味的。在王宫的御花园里有一棵千年巧克力树,上面结出的是一个个圆形的小包包,在包包里是五颜六色的巧克力,别提有多香了。(狠不得爬上树去摘几个下来)
到吃晚饭的时候了,桌子上摆满了美食,每一样都离不开巧克力。巧克力汤、巧克力烤鹅、巧克力蛋卷……“啊!真好吃呀!”还没喊开饭,我就把每一碟子里的菜吃个精光。“真饱啊!”我伸伸懒腰,“别急,还有特地为你准备的巧克力大蛋糕呢!”“哇噻!!!”这个蛋糕真大,像我们家的圆饭桌还大,不,还大一倍。我狼吞虎咽的吃了起来,没够一分钟,蛋糕没了。
巧克力王国还有许多好玩的,像巧克力街心公园、巧克力迪斯尼……