推荐《女生日记》
我看了一本书,叫《女生日记》,里面的内容非常值得人细细的品尝回味一番,想知道里面讲了一些什么吗?那就让我来告诉你吧!
这是一本非常有趣的书,里面讲了一些冉冬阳的事,其中我觉得这个故事最有趣的是:校长叫女生们把长头发都剪成短头发,可是她们不想剪,因为这是校长下的命令,所以她们非剪不可。第二天她们来到学校,见一个女同学没剪,羡慕极了,可是那个女生后来还是剪了,当她们在上课时见到她们的李老师那乌黑光亮的长发时,又是羡慕又是嫉妒……
我每天都会抽出半小时到一小时的时间来看这本书,我看了三遍,每次都能品出不一样的味道来,第一次感觉:这本书非常好看,想接着看下去。第二次感觉:这本书有很多好的地方,想把这些好的地方用在自己的作文里。第三次感觉:自己把好的地方用在了自己的作文上,写的作文和日记有了提高,以后也要更加努力争取写出更好的作文。这就是我为什么要向大家介绍这本书的原因了。
希望大家也可以去看看这本书,在我孤寂的时候陪伴了我,让我的作文水平有了提高,它是是我的好伙伴,我越来越喜欢它,感谢它!