我是个乱丢垃圾的人,老是坏毛病不改,但是我的爱好也是乱丢垃圾,爸爸妈妈爷爷奶奶老师管理员都来同一句话:“不要乱丢垃圾“
有一次,我和爸爸去**地方玩,我老是捣乱,爸爸没办法,只好买了一个我最爱吃的冰棒,我高兴的欢蹦乱跳,马上答应爸爸不吵,爸爸才让我大口大口的吃了起来。我们来到了**地方,我把吃完的冰棍纸随手丢在了马路上,值勤的老太太看见,马上失声大叫:“乱仍垃圾啊!,你给我过来,快点罚款50元。”爸爸只好硬着头皮,把我提过去,罚了他1天的零用钱,把我大骂了一顿。爸爸把我骂了一顿,我当然就乖乖的听起了爸爸的话,爸爸看我表现好给我买了一袋包米花,我吃的津津有味,不时着看老爸笑,老爸看我在看他,也在一旁哈哈大笑。我安静了许久,但好景不惜长时,我马上把吃完的包米花仍上天空,垃圾袋在空中来了个三百六十五度大旋转,安安稳稳的降落了,但这一幕被巡逻的检察员给发现了,二话不说的给我爸爸一张罚条,老爸只好有乖乖的掏出50元,马上气匆匆的把我带回家,把我关在房间了‘反省’自己,但我却在里面浩浩大哭。
我哭累了,出了门,来到了街上,自己买了个冰淇淋在吃,我又照老摸样把纸一丢,突然想起:要罚50元的啊!纸飘到了地上,值勤的老太太刚想说:“罚款50元”但她又把这句话咽了下去。原来我丢下的纸削不见了,我大吃一斤,寻找着纸在哪。忽然蹦出一个垃圾筒出来了,我打量了一下他,看见它是个跟
屁虫,我走哪它也走哪,但我也开心了,因为我乱丢垃圾再也没人来指责我了。我又拿了一团纸,往后一仍,卫生员刚想开罚单,但看见垃圾没了,又把手收了回去。我在家里,我把鱼刺一仍,老爸老妈刚想说:“不准乱仍垃圾”但看见鱼刺没了,马上语无伦次。这了可爱的垃圾筒帮了我好几天,但在有一次上课时,垃圾筒发出了厌恶的臭起,害我被同学老师指责,我来到大街上,行人来指责我,我气愤急了,想离开这个讨厌鬼,但它死不离开。我大声叫:“离开我。”话音刚落,一真光飞来我这是恍然大物,原来这个是个梦呀。