游记500字作文
7月1日,是《吴承恩与西游记》开播的日子。为了能够更好地观看这一部3D立体电视剧,我让奶奶买了一副红蓝立体眼镜。
晚上7点,《吴承恩与西游记》开播了,这是一个振奋人心的时刻。我迫不及待的想看一看《吴承恩与西游记》的立体效果到底怎么样。终于,到了立体的时候,我马上戴上了立体眼镜。哇!好逼真呀!孙悟空好像向我走来;刺刀朝我飞了过来,还有很多这样的片段,我目不转睛的盯着电视屏幕,唯恐有没有看到的内容。
你猜,7月1日晚上,有多少山东人民在观看《吴承恩与西游记》吗?哈哈!告诉你们,山东有一半多的观众在观看这部精彩的电视剧。电视上一报道这一条新闻,我就感到十分的惊讶!我怎么都不会想到,《吴承恩与西游记》第一天,竟然会有这么多人在观看。
《吴承恩与西游记》主要讲述了,吴承恩是怎样写《西游记》这一本书的,也写了吴家是怎样跟罗家斗智斗勇。吴承恩和孙悟空这两个角色都是由六小龄童扮演的,除了沙和尚是刘大刚扮演的之外,其他的都是原班人马。
《吴承恩与西游记》真是一部难得的优秀电视剧呀!