我们要上中学了,我舍不得在小学的每分每秒,和与同学的任性、打闹、疯玩,这些都是值得回忆的,我忘不掉吕永徽的耍酷、迷恋、可爱、任性,他那每一张笑脸牢牢刻在我心里,我在不跟他好时,老觉得非常难受、失落,在我孤独的时候,他会来吧我从孤独的地方陪着我,还有李立伟,有时我们为了些东西闹别扭,这更体现出我们的友谊,我们一起嘻嘻哈哈、打打闹闹的时光,还有徐天成,他的友谊,和说话牢牢刻在我心里,还有于丰毓,他的耍酷、装、可爱,还有刘思岩,他的可爱,但他又点好强、任性这样不好,希望他能慢慢别太任性也牢牢打动我心,还有女生:孙芯月、王昕竹、马姐、董美麟、侯慧佳、金美怡、是真心真意的喜欢他,希望孙芯月别在那么任性、骂骂咧咧的了,女孩要温柔,这样你一定是万人迷,还有董美麟,他是个在我不会的题时来交我的天使,他在我失落的时候来安慰我,他是个好女孩,还有侯慧佳,别看他骂骂咧咧但她心里温顺,不是我们看到的,他只是不想被欺负罢了。
天哪,如果能让我们在见面我会比现在仔细一万倍,来爱护我旁边,班级的兄弟,和非常好的朋友。