说起我过得最开心的一天也便是完成其他作业的那一天吧!那一天真是有一种说不出的放下重担的感觉。于是就到外面玩了一个下午。哈哈,虽然天气比较的炎热,但我也不是很在意。在溪里洗个澡,好舒服啊,洗掉了疲劳,洗掉了压力,真是一种美妙的享受哦!
正好是星期天,电视节目是格外的丰富,不幸的事情就在一刹那发生了,家里的一切电器停止了工作停电了。心情好复杂啊,大热天的停什么鸟电啊,把我热的够慌的!不过也没办法啊,谁叫咱们中国缺电啊!
现在一个大热天的下午怎么安排才好呢?我在想着,忽然听见了敲门的声音,我的小学同学来了。