时光就像手里的流沙,无论你是紧握还是摊开,它都在流逝。流逝的那样静悄悄,我们似乎找不到它曾经走过的痕迹,但其实,它却从来未曾离开过我们的生活。就像六年级的来临也是那样的悄无声息,我还未准备好去迎接,它却已经走进我的世界,不容我在努力中停留。
依稀记得,那年我初次接触学习这样东西,我整个世界蔓延着陌生与彷徨。可是在时光的催促下,我也只能努力再努力,于是那个坎,我度过了。现在的我即将步入六年级了,我很清楚这是另外一个坎,也是我必须全力以赴的坎,然而,我所能做到的也就是尽力罢了
时光不可能保存,所以我也只能在时光这个圈里,活出自己不一样的精彩。