我喜欢200字作文例文
2013年春晚很精彩,但是我最喜欢的一个节目是《大城小事》这个小品。
蛇年春晚是一场十分具有中国味道且有融汇了世界文化色彩的先进与传统结合的一场盛大晚会。
今年晚会最引人关注的 不是舞台效果,而是那一句句勇于接露今年国内发生的大事小情的那些经典犀利的台词,让我们不畏惧不遮挡那些问题 而是正面的揪出问题解决问题,这是我们新一代中国人的新精神。
我最喜欢的是大城小事这个小品,最喜欢的是最后贴小广告的人说让我们体谅他们为了养家糊口不得以贴广告的难处,但是那个老板却说出了更发人省思的话,如果你把这座城市当作你的家,那么谁会希望自己的家中被贴的都是广告? 这让我体会到,我们应该多从别人的角度想问题,理解他人,才能换来别人对自己的理解。
我喜欢大城小事这个小品,因为城市社会是我们共同的家园,不论遇到什么问题我们都要团结,要相互理解,更要一起去解决问题。