今天早上,我在床上听到了一个神秘的声音:“你已经能成为一个想变什么就变成什么的机器了。”我正在纳闷,突然我惊醒了。
看着缓缓升起的太阳,我开始幻想自己是个万能变换机!看着远处的高楼,我变成了万能建筑师,我飞快地跑到高楼那里,飞快地建筑,高楼变成了美丽的大厦,我跑到了山区,筑出漂亮坚固的房子,我跑到河边,建出结实好看的大桥;看着飞奔的汽车,我又变成了一位执勤的交通警察,到最乱的街道,缓解秩序,帮助遇事的人,不再哭泣,抓住逃跑的罪犯,绳之以法;看着坐轮椅的老奶奶,我变成了纳米医生,我轻松地跑进病人的身体里,消灭细菌,让那痛苦的病人,高高兴兴的回家,地球的病菌,只得远离地球,到另外的星球;看着五花八门的东西,我变成了设计师,我跑到空地,把这里设计成了美丽的公园,我设计的汽车,让人们不在繁忙的奔跑,设计的大厦,绿色又结实,人们不在因油漆中毒而死;看着球赛,我变成了一位教练,让中国的足球更好,进入世界杯不再是幻想;我变成了校长,让同学们更聪明,更有头脑;我变成了科学家,发明出绿色环保的机器人,方便生活,我变成了……
哎,我什么时候才能幻想成真呀!真希望这是现实不是梦……