在署假时我观察的是红薯,当时妈妈从市场里买一些红薯的种子,种子弯弯园园的很可爱。妈妈回到家里把种子种到土里,然后浇了浇水就进房间了。
我过去看了看没什么反应,然后我也进了房间里了。一个月后我发现种子发芽了,嫩绿的小叶子真好看,可是这叶子没深么反应,所以我就下楼去玩了。等我回来的时后发现种子长一厘米,隔天这叶字还没什末大的变换。我每天都在盼着他快快长大,给我们种出好好吃的红薯。
后来在我的细心关照下,红薯种子渐渐的长成了小红薯,后来我们来了一个大丰收呢!!