成长200字作文
成长是每个人的必经过程,而因为成长的环境不同,每个人的成长故事也就有所不同,在无聊的时候我总会回想我那一个个不知道是天真还是傻的成长的故事。
有一次刚刚下完雪,我在外面玩,拿着铲子铲雪,那时雪下得非常厚,非常厚,我的一只脚踩下去能没过膝盖,当时我并没有感觉到什么,就走上去,走了上去以后裤上就有许多的雪,走出来以后裤上的雪都融化了,这时我已经把玩雪的事情抛到了九霄云外,在裤上的雪融化的是水,渗在裤上,裤子湿透了,我也感冒了。这件事使我知道了,玩得太投入了,忘记了周围的一切,也是会吃苦头的。
其实每一个成长的故事都让你的成长路上变得丰富多彩,这样你才能真正地成长。