我喜欢400字作文例文
沉醉在经典音乐中,跟我去听牧场,听爵士,听山林,听阳光,我的心有你不知道的平和舒适。音乐里生长着花盆、美丽的城市、慵懒的咖啡厅、缤纷的夏日。我们之间是绿叶和树木,多想缠绕着生长。
我喜欢把吉他抱在腿上,弹奏在傍晚金色阳光洒进的木屋里,感觉是模糊的,声乐也是金色和咖啡色。或弹奏在草坪间,铁路上,温暖的山谷里。简单的六根弦可以编织成各种语言,多愿意让指尖像流水一样在其间穿梭。
我喜欢把金贵的收藏品放在木制的小小抽屉里,只有自己才能用眼睛和心灵享用。它们是那么精美、考究,是我心尖尖上的耀眼珍奇,容不得玷污。它们会伴着我进入慌乱的梦里,什么都不能阻止我想得到它们的欲望,它们太美了。
我喜欢游走在一幅幅充满生机的油画中,多少经典的名家着作,诉说了世间实存或想象的美好。聪慧的头脑把各种色彩完美结合。
我喜欢背着行囊骑着山地车到各地去旅行,帐篷、相机、图书、日记本、休闲装。我的梦就在无限的风景中。
轻拿轻放,轻来轻往。它们会留在我的生命里,把我的生命剧本无限拉长。