我喜欢400字作文例文
我喜欢春天的小雨,悄无声息的抛洒在春天里……
我喜欢夏天的风。清晨,一缕夏日的风吹进草丛中,花草顿时随风摇曳,翩翩起舞。空气里充满了浓郁的花香,这时,泥土也不示弱,于是花香参杂着泥土的芬芳,弥漫在这清晨的纯净世界里,沁人心脾……
白天骄阳似火,在田野里忙碌的人们汗流浃背,此时此刻,他们是多么需要风啊!风来了,拂过山岗、树林轻轻地来了,人们情不自禁伫立在风中,任凭风掀起他们的头发……
我喜欢金色的秋天,大自然就像艺术家一样,把世界装点得这样美丽:大白菜像盛开的大花朵,冬瓜吊在藤上在风中打秋千,紫色的茄子坠在枝上悠闲的晒太阳,西红柿躲在绿叶下悄悄的想心事,你看,它早已羞红了脸……
我喜欢冬天的白雪,远处的山、近处的树、身后的房、房前的石桌,都染成了白色,这天地间干净的没有一点杂色……
我喜欢生活在这美丽的世界上,并且深深的喜欢能在我心中有这样多的喜欢……