我喜欢400字作文例文
我最喜欢的一堂英语课
英语老师给我们上过一堂别开生面的英语课,这节课是我最喜欢的一节英语课,到现在我还记忆犹新。
一天,英语老师突然和我们说要挑选几位同学去上公开课。我们既激动,又紧张,既想去上,又怕选不上。最终我被老师选上了。我心想:既然被选上了,就应该认真去上这节课。
我认真地准备着,等待着那天的到来。丁零零,五(1)班的英语老师带着我们去上公开课,100多位老师坐在我们旁边,我的心怦怦直跳。开始上课了,我们每个人都争先恐后的举手,课堂既精彩,又刺激。
这节课回答的问题都是关于钟面的问题,相信大家对钟都很感兴趣吧!然后,老师提供了我们胶水、剪刀、蜡笔等材料……让我们做钟。大家都知道,平时的英语课都是回答问题、划划词组、就结束了。可这次,我却要在英语课上做钟,羡慕吧!接下来要开始做钟了,我和我的同学林宗裕一组,我先把钟的外框剪下来,小林则把钟面的指针剪下来,钟面的基本做完了,我们就要开始涂色了,我先涂上了绿色,然后红色……接下来由小林来涂色,我则用大头针把钟面的指针钉住,接下了就只要把指针钉上去,我们可是第一个做完的呢!
最终我们的这节公开课非常成功,老师不仅得了奖,我们还得了一些奖励呢!
这节课使我情有独钟,我喜欢这节课!因为这节课的形式太独特了!