朋友400字作文
“咪咪?咪咪是什么?”看了我的题目,你一定会这样问的,别着急,在我下面的描绘中,你就会知道咪咪是谁了!
先讲讲她的由来吧。那是一个早晨,妈妈说要带我去“一鸣真鲜奶吧”吃早餐,我高兴得一蹦三尺高。妈妈拿出一鸣的充值卡,因为很久没来这里吃东西了,妈妈早已忘了卡里还有多少钱。卡在机子里一刷才知道卡里还有30多元钱,这时售货员阿姨趁机推销道:“现在充一百元还可以送有趣的玩具哦!”于是,妈妈就充了一百我就得到了一个玩具。那就是我的新朋友——咪咪!
再讲讲她的外表吧。她有一身用洁白柔软的绒布制成的身子,摸上去手感非常的舒服。一对可爱的长耳朵长在她的头顶部位,鼻子可比眼睛大多了,它在脸部显得十分醒目。她穿着一件大红色的T恤衫,瞧!后面还有个小帽子呢!相信你见了她也一定会爱不释手的。
咪咪不但外表可爱,而且还是个有用的学习用品呢。你只要把她翻个面,就会看见一条红色的拉链,把它拉开,里面就是一个放铅笔等学习文具的“小空间”。
哈哈!这下你们猜到了吧,咪咪是一个“兔子形铅笔袋”哦!