生活作文
我是在海洋中的一条小鱼,早晨,我在大贝壳上起来,伸个懒腰,用镜子照照我的样子,在把乱七八糟的鱼鳞给整理好,再用海水把脸洗干净,背上书包,到客厅,妈妈早已把丰富的早饭准备好了,有这些:虾米沙拉,海草面条,浮游生物大餐,看得我口水直流,吃得饱饱地去上学。
走到门口,“嗖”的一声海马汽车来了,这种汽车不用排出废气,也不会污染海洋,很方便。
一下就到了我们的校园——海洋校园,我们开始了一天的课程。
七彩鱼是我们的语文老师,它读书声音很大,大章鱼,是我们的数学老师,大章鱼有八只手,可以为我们写算式,我一直认为大章鱼有八个脑,可能是吧,大龙虾是我们的手工老师,它剪的花样很多,像有魔力一样。
海洋乐园很好玩,跟我们的游乐园差不多,有:高速飞车,疯狂飞椅、儿童鱼园……我最喜欢玩的是急流穿越,一进去就有一股强烈的急流向你扑来,有时好不容易闻到一班时,一块大石头把你打到了起点,我从来都没到过终点,很难玩。这个海洋乐园只能在休假日时才会开放。
我喜欢在海洋生活,无忧无虑,我真想一真在海洋生活!