我的中国梦400字作文
中国的历史悠久,那些点点滴滴就像是沙滩上的贝壳,我悄悄地走过,拾起一个,寄下梦想,随后蹲下投放,那是我的中国梦,在岁月中流淌。
沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。我诵读历史,看到太多太多的奇迹,每个中国人都拥有同样的中国梦:富强!富强!中国梦的口号再继续,中国梦流淌过每个日日夜夜,每个中国人的内心。不管有多大的困难:地震、泥石流、洪灾,还是会有饱经沧桑后成功的微笑,数风流人物,还看今朝。收藏岁月流过的每一个中国梦。沙滩上有一只闪亮的贝壳,那是中国奥运会、世博、嫦娥二号成功发射的故事。当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界举目投足于中国时,我知道,中国的光芒已散发在中国的每一个角落。中国梦还在继续,我们的视线还在执着,默默奉献自己微薄的力量。
坐在沙滩上,看着那潮起潮落,我看着中国的强大,我也怀着一份梦想、一份坚强、一份荣耀,拾起身边的贝壳,开始我的中国梦,开始创造美好的未来。