一连下了好几天的雪,天气一下子变得好冷,我和爸爸妈妈利用星期天的时间去买过年的新衣服。
商店的东西可真多呀!有衣服、有鞋子、有头花……东西很多,逛商店的人也很多。我们走过了好几家商店,看过了好多的儿童服装,其中我还试穿了两件衣服,可我都不是很满意。功夫不负有心人,终于在一家童装店有一件让我和妈妈一眼就相中的衣服。它是紫色的绒布面,上面还缀有钻石,闪着金光,穿到身上暖暖和和的,好美丽。这件衣服让我爱不释手。我很满意!
有了衣服,妈妈继续领我去买新鞋。在我们常买鞋的那家商店里,我和妈妈又一次同时看上了一双粉色的高筒靴。那是一双上面各有一只可爱的小熊,还有一圈亮晶晶的钻石花边,好漂亮呀!
过年我就穿上它们,一定会变成一个美丽的小公主,我心里真是高兴极了!
我们又买了其它东西。天黑了,我们高兴地满载而归。