我今年8岁半,还差5个月零19天就是我的生日,我是个男孩很活泼,也有骄傲的时候,我的头长得很斜,没办法我一生下来就这样了,在班上有人说我的头没有蓝细胞,有人说是没有红细胞,我管他红细胞、蓝细胞,只要健康就行了。
我的兴趣爱好是游泳,电脑,昆虫和动物人体,我也很喜欢历史地图了,嘻嘻…我有一个非常好的优点就是在历史上和地理上天真好学,我要王老师帮我把话转告给张迎峰。
我国《史记》作者司马迁,此书长达3000年历史记载哩…,如果你帮我保密的话,我就告诉你那个人就是我,喜欢我吗?