我的自画像作文
我的自画像(自我介绍)这是我的自画像,大家请看 :我的脸胖胖的,大腿很粗壮。大家都说我太胖了(可能是我的饭量大的原因吧)。我的爱好是:打乒乓球、看电视 、看课外书 、打篮球 。我的力气也很大,能举起15公斤的重物,所以人家都叫我大力士。我最爱穿蓝色的衣服(自己觉得很酷,哈哈。)。
我最爱吃的食物是番茄炒鸡蛋、海带、鸡腿、土豆丝、 凉粉等等。我爱劳动,家里的碗基本都是我端,垃圾都是我倒,桌子也是我擦。我有六张奖状,有42本课外书,我还是学校的乒乓球队员呢!哦,我忘了介绍我的名字了,我的名字叫蹇凡,身高131厘米,体重36。8公斤。我的理想是当一名解放军,因为那样可以保家卫国。这就是真实的我,希望大家能够跟我做朋友。