我的自画像作文
我的自画像画好了,大家请看: 我有一双水灵灵的大眼睛,一个高鼻梁,还有一个红通通的小嘴巴,一头乌黑的长发,多可爱的瓜子脸呀!我的身高130厘米,体重23千克。
我是金牛座,天生的美食家,我非常胆小,很爱哭又爱笑,我挺调皮的,我很乐观,很幽默,一张嘴一个笑话。不过我有时候也会大发雷霆哦。同时,我属蛇,具有同情心,我的爱好是画画、看书、写小作文、劳动等等。我很团结,爱好和平,还很爱美呢!
我虽然是个女孩儿,但是说话粗声大气,举手投足毫无顾忌,一点而都没有小姑娘的稳当劲儿。我几乎没穿过裙子,亏我还是书呆子!这就是我!有空说一说话呀!