朋友400字作文
今天我打开电脑,上了创网,发现我的留言又多了一条。是“yuanyueyao”给我发的她在留言中希望我加入她的文学社我记得她早就加入我们文学社了,难道说她自己创建了一个文学社?
果然不出我所料突然我们的副社长“鸟儿飞”给我回话了,她说她也创建了一个文学社,希望我加入她的文学社我一下给惊呆了我不知道她们好好的为什么要离开文学社,自己去创建一个文学社.
我在QQ问了我们班同学他给我说出自建文学社的三大理由:第一:不想老靠着别人,想自己打拼一番事业第二:可能是因为没有女社长的原因,她们才有不甘人下的行为第三:体验一下当社长的乐趣应该是这样吧?现在一直困扰着我一个问题:自由比友情更重要吗?她们怎么会做得这么绝,创建文学社还要费200个积分呀!这个问题甚致让我在做梦的时侯都回想起来.
我现在必须说服她们,从新回归大家族我把说服的第一个目标锁定在“鸟儿飞”身上我先转移话题,随后劝她重新回到我们身边可就在这时,社长突然让我当副社长了.
要知道,副社长这个位子我做梦都想要呀,我如果让“鸟儿飞”回来,我这个副社长的位子可能要丢啦!怎么办?最后,我请求社长,如过“鸟儿飞”回来,还让她做副社长,可社长没给我答复“鸟儿飞”表示她愿意回来,可是创建文学社毕竟花了她不少积分,她也很为难总之,我别的话不想说,只想说一句话:“朋友,回来吧!”