“啦啦啦! ”回家打电脑喽!我一边哼着小曲高高兴兴的回了家我就以时速为0.00000000000001的疾速打开了万物的向往电脑!
咦!怎么回事,我刚打开电脑就到了一个地方,我迷迷茫茫走来走去,过了一会儿我走到了一个小镇,在哪一个进入小镇的大铁门上有着一个大牌子写着“语文幻镇”刚进来的时候我被吓了一大跳!为什么呢?应为那里面尽难都是一本本语文书还是都长着手脚五官的书我一下子就吓到了在了地板上。
“欢迎来到语文的世界接下来的是语文的的应用考验,好好的面对考验吧”话音刚落我被推进了一本书里面,在那里面我发现了那里面的字不是少了胳膊就是少了腿,我半响才回过神来,我想这应该就是考验吧,我将少了胳膊的“额”用随身带的钢笔补了上去……经过了几小时的奋力搏击,终于搞定了这些错别字。累得我筋疲力尽,经过了这一个教训我可知道了写错别字的不良之处,以后可得小心一点了。
接下来我还经过了许多的考验,也受到了许多的教训,也不知什么时候就躺在了电脑前了……