第二回 三打黑骨精
话说宋四藏与徒弟一同上路,路过一座森林,四藏说:“悟实,为师要休息一下,你去摘点果子来。”
悟实一下子就飞到了南海,看见一棵树,树上长着各种各样的水果:苹果。桃子。李子。梨。杏子''''''令人垂涎三尺。他赶紧用布包了起来。
与此同时宋四藏与两个徒弟们坐在悟实画的避魔圈里,这时悟实回来了,他们赶紧上路,这时,他们遇见了一个黑色的会动的骷髅,她就是黑骨精。四藏让悟实拿出火眼金睛。摸了摸口袋,说:“我没带,但我带了数码相机。”说完,掏出数码相机对着黑骨精一照,显示器上出现了一个美女,于是,悟实一直地按快门,直到有三打照片为止。这时,又拿出“快速洗印机”,悟实马上洗印出了三打照片。
给每人一张照片,九戒看到照片,忍不住色性,偷偷地亲了一口。四藏一看到这个,就不住地喊:“空即是色,色即是空''''''”而土僧看到了,眼睛成了一颗爱心。
只要有了数码相机和快速洗印机,不要说是三打,就是三十打也不在话下。