星期天作文
今天早上,妈妈放在我房里的闹钟响了,顿时被惊醒的我连忙抓起床头的闹钟看了看,才6时18分,还早呢!心想再睡一分钟,应该不会迟到的。一分钟过去了,我还没有起床,因为我已经又睡着了。一直睡到了7时25分,我一看,啊,这么晚了,接着,我就迅速地穿好衣服裤子,可又转念一想:奇怪,今天妈妈这么没和平时一样来我房间问我吃什么早点呢?这时我才想起来今天是星期天。
于是,我就跑到爸爸妈妈的房间, 想与爸爸妈妈分享刚才发生的事。又一想,反正今天是星期天,我便借这,边“播报新闻”边趁机钻了妈妈那温暖的被窝里。