剪纸作文
每年春节,家家户户的门上。窗上。墙上会贴上一张张剪纸,代表新年喜气。吉祥的意思。你们看那,那有两小孩。他们一起牵着一头老牛,赤着脚。他们一定是去喂老牛了,看那老牛乐的把头摇来摇去肯定是吃的饱饱的。这两孩子对老牛可好了,专门给她吃好的饭菜,还把他们的饭菜跟老牛分享。到了夏天,阳光下,俩孩子看老牛热得不...
六年级上册语文第八单元作文:剪纸联想800字剪纸是一门艺术,也是我国文化艺术瑰宝之一。一把普普通通的剪刀,一张普普通通的彩纸,在心灵手巧的中国剪纸艺人面前翻来折去,便要什么有什么,望着这些色彩缤纷,形象生动,美不胜收深受人们喜爱的剪纸,我不禁想起了几句名言:艺术是高尚情操的渲泄。穆而艺术使自然更完美...