我的偶像作文
今年,我的妈妈给我订了课堂内外-创新作文。我高兴得一蹦三尺高,我连忙拿起书认认真真地看了起来。这时,我看到了你的文章还看到了你的资料。我看到你得了那么多精华,这时你就成了我心中的偶像。这个时候,我决定上“创网”开始我的梦幻之路。我和你可真是有缘啊!我这个大菜鸟在看文章的时候,第一篇又是你的文章,而且...
在一天的下午,我看到了一个让我佩服的女生。她不是我在现实中看到的,而是在电视上看到的。她正在闯关,非常的英勇,让我超佩服她,她是我们女生的骄傲。她是快乐向前冲第一个闯关成功的女生,她巾帼不让须眉,她,就是于红彦。她是第一季的季冠军,她的成绩是二十六秒,比许多男生要更快、更好、更强。她现在只是一个大学...