我的偶像作文
提到偶像,大多数同学都会联想到这个歌星,那个球星,又是这个影星。但在我脑海中会浮现出我的爷爷的形象。不瞒您说,我还真崇拜我爷爷,无论是哪一个方面。我爷爷原来是一个建筑工人,今年68岁了,是一个幽默风趣的“小老头”。别看他这样,本领大着呢。唐诗三百首,脱口而出的就有一两百首。还会几十种生活小窍门。我爷...
每个人都有自己的偶像,我也不例外,我的偶像是她——仓木麻衣。这是今年的事了,那天我正在看《名侦探柯南》,开始了,我听到了柯南的开头曲—《growingofmyheart》,那优美的歌声和旋律在我耳边里回荡。于是,我来到电脑前,把歌名输了进去,找到了那个歌手—仓木麻衣。在网上人们都说她是清纯小天后,没...