今天是我到海南的第三天,我们跟着导游一起去亚龙湾,在车上导游说:“亚龙湾以前叫牙龙湾,它三面环山,一面靠海,是三亚最美丽的海湾,俗话说看了三亚不看海,看了亚龙湾不看湾。”
我到那一看,哇!真美呀!那里的天湛蓝湛蓝的,水是碧绿碧绿的,海面上有人在玩滑板;有人在开快艇;还有许多人在游泳。
我穿上泳衣,套上泳圈飞奔向大海,一不留神一个大浪向我扑来,我想逃可是来不及了,我喝了一口海水,咸死我了,妈妈教我背对着海浪,海浪轻轻地扑打着我的背,可舒服了,海浪一会儿把我举起,一会儿又放下,我和同去的小朋友们手拉手围成一个圈,海浪推着我们不停地转圈圈,像跳芭蕾舞一样,我们在海里叫啊笑啊玩得可开心了。
后来我来到沙滩上,我堆了一座城堡,又堆了一个围墙,我还想做一座桥,一不小心把围墙弄塌了,我想重新再堆一座,可导演已经催我们走了,我只好和妈妈依依不舍的离开了亚龙湾。