一件感动的事作文
我总认为妈妈不重视我,而是重视别人的孩子,每一次我做错了事,妈妈总是很生气的说:“你看,某某的孩子多好啊!多向他(她)学习学习,你都这么大了,该懂事了!”直到那件事发生后,才使我改变了对妈妈的看法。
在一个炎热的夏天,我不知怎么的,觉得身体有些不舒服,妈妈猜测我是中暑了,便给我扭了一下,啊!真的中暑了。颈子上紫的发黑,完蛋了,不能吃零食了。晚上,我在米店里做暑假作业,妈妈回家送饭给小猫吃。过了一会儿,我闲着无聊,打了一个电话给妈妈,“嘟!嘟!”“喂,找我干什么?”
电话那头是妈妈的声音。“你快点回来,顺便带我买一点吃的吧!”我这个“小馋猫”说道。大约过了差不多半个小时,妈妈满头大汗的回来了,两个手里还分别拿了一个鸡翅和一个鸡大腿,都是辣的,我能吃,望一望妈妈,她为了带我买吃的,竟然特意的从我家那里转个弯,到“串串香”店里给我买,你看,她身上的衣服已经被汗水打湿了我情不自禁的把那个鸡大腿给妈妈吃,我吃鸡翅,妈妈欣慰的笑了,大概是因为这一次我很懂事的缘故吧!
通过这一件事,我知道妈妈是爱我的,只是我平时没有注意罢了!有一句名言是:打是疼,骂是爱!我爱你——妈妈!