朋友作文
我我叫汤李倩,上青阳实验实验小学四年级三班,今年十一岁,属兔子。因为我爸爸姓汤,我妈妈姓李,倩的意思是活泼可爱美丽的意思,所以给我取了这个名字。我中等个子,平时在教室里坐在第三排。
我的头发很短,不认识我的人有时还吧我当成一个小男孩。我的眼睛不算大,但是双眼皮。一个挺刮的鼻子,小嘴巴能说会道。我虽然是个女生,但很喜欢运动,特别是羽毛球。一天,我约了我的一个好朋友一起打羽毛球。我们俩来到空地上,我使尽发了第一个球。“哈哈”她没有接住。他也是尽全力法了第二个球“哈哈”我接住了……我平时比较活泼,因此结交的朋友也比较多,班里的同学也大多数也是我的好朋友。
但我也有缺点,就是作文写得太差,原因是静不下来,不肯看课外书,不懂得观察身边的事物。不过,你相信我,我一定会改正的。这就是我,你愿意和我做朋友吗?