我的快乐200字作文例文
我叫刘泽程,今年9岁,在胜利大街小学三年级一班读书。
因为我长得比较壮,所以,我在扔沙包方面成绩较好。我的爱好是踢足球和读书。在很小的时候,爸爸妈妈就给我读书,精彩的故事吸引着我,我迫不及待地去识字,慢慢的,我能自己读一些书了。我在书的海洋里尽情遨游,书带给了我快乐,带给了我知识,我在书中结识了许多朋友,像皮皮鱼、罗克、哪咤等等。
我很乐观。虽然有时候爱发脾气,但是一会儿,我就把它忘得一干二净了。所以大家都说我是个开朗的人。另外,我对学习也很感兴趣。我认为上学是一件轻松愉快的事。在学校里,我学到了许多知识,结交了许多朋友。我喜欢我的学校。
这就是我,一个快乐的小学生。