父亲的爱500字作文
小时侯,我是由姑姑和舅舅抚养长大的,因为我父亲他们要出远门做生意。我就在她们的环抱长大了。
我小时侯很调皮,总是在他们家捣乱,我还经常问他们我的爸爸妈妈去那里了。他们总是笑着说:“他们出去做生意了,很快就回来:”我又问:“他们去那里了:”他又笑着说:“去很远的地方了,等你长大了他们就回来。”“哦”。
我在他们无忧无虑的生活着,虽然很想念他们也很牵挂他们,有时甚至羡慕别的孩子可以整天被自己的父母拥抱着。
长大以后我生活在父母的屋檐下感觉到了:父爱如山,母爱如海的含义,更清楚了原来以前“他们丢下我”是为了以后的生活更加美好在我不懂事的时候创造一切,让我感觉到天底下最伟大的爱是“父爱”。
我在他们的怀抱下渐渐长大,直到现在。我感受到了“浓浓的父爱”。我在他的膝下,怀着渴望的眼神,望着高大的父亲:“我什么时候也可以像父亲一样高大?”“呵呵,等你长大了也就可以像我一样高大了。”父亲摸着我的脑袋笑着说“恩我以后一定要像父亲一样高大。”我幼稚的说。 父亲的呵护打动了我幼 父亲的呵护打动了我幼小的心灵,直到现在我还记得清楚那时父亲的呵护是多么的伟大,他 父亲的呵护打动了我幼小的心灵,直到现在我还记得清楚那时父亲的呵护是多么的伟大,他使我崇拜,使我坚强。他使我度过了一次次人生路上的坎坷磨难,我爱他。
小时侯他没有陪伴我现在呵护我照护爱我,现在我也爱他,真的非常爱他!