青春作文
周围都是冷空气,每个人都被厚厚的衣服束缚着,风狠狠的刮着,密闭的教室里,人们都望着外面,在窗上写着字,X开始卖弄着她的物理,“水蒸气遇冷液化成的小水珠就是窗上的白气”话刚说完就被周围的几个人白了一眼,“就你懂!”J对她说,X很不好意思的笑了笑,继续往窗外的高中教学楼发呆,对面的高中教室也紧闭着窗子,我喜欢没事就往对面看,因为我很向往高中,觉得他们的故事一定很精彩。
我和B都喜欢收集本子,大大小小的,颜色各异,我们经常说长大后要办个本子展,我们都很喜欢一本本子,《时光机》很普通的名字,是一本布裹着的日记本,因为我们喜欢记日记,也喜欢多拉A梦,我总觉得我们的青春很甜,因为无论怎样我们都会找到乐趣。
我们的青春爱在教室互相调侃,嬉戏,一个容纳了55个人的教室,在这里,我喜欢望向窗外,B喜欢埋头写着东西,J和X喜欢互相调侃,还有周围的男生喜欢追来追去,我们的青春,象是一幅颜料画,什么颜色都有,在属于各自的青春记录本上,藏匿在某一页,这样的时光,这样的青春,其实挺不错的!