难忘的第一次200字作文
我相信每个人做事,都会有第一次,比如:第一次上学,第一次春游,第一次上网,第一次……,而令我深刻记忆的第一次,则是骑自行车。
那一次是在一个热闹的晚上,我的好兄弟程豪约我一起去骑自行车,恰好我们俩都不会骑自行车。我们便一起学习,他叫他爸爸也来,帮他扶着。而我一个人骑上自行车,没过20秒钟就摔倒了,反复多次摔倒,我身上便青一块紫一块。可我并不气馁,爬起来骑。1次比1次好,这次我可以围着以个圆骑上10圈,不过10圈后有摔倒在地上。爬起来一次,又一次。我终于学会骑自行车了。虽然我受伤的地方很多,但这却比不上我的欢乐,因为我会骑自行车了。
在骑自行车中我有苦有乐,及先苦后甜。次次学骑自行车,使我终身难忘。