成长的烦恼400字作文
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”听着那经典的歌词,人们别以为烦恼只是用在大人身上的专用名词,其实我们小孩子也有成长的烦恼。
早上,当我还在甜美的睡梦中是,爸爸的公鸡嗓又叫了起来:“孩子,爸爸又叫我吃午饭,都累成这样了,还有什么心思吃饭呐!没办法,谁叫他是我爸爸呢?
吃完晚饭,我想,现在可以稍微休息休息了吧。于是,我打开电视,刚看上动画片《猫和老鼠》,爸爸的嗓门又响了起来:“你的英语单词全都会了吗?
一大串的问题问得我都快昏过去了。我忍气吞声,关上了电视,拿着书回到了书房,看到了9点45分,爸爸才大发慈悲,说:“孩子,别看了,睡觉吧!”真是谢天谢地。
在梦中,我梦见了大堆的作业,成群地向我奔来,张开血盆大口,想要吃了我。多么苦恼啊!爸爸,快把我从繁重的作业中救出来吧,给我一些我自己的时间吧!!!
成长的烦恼虽然小但是很多,但我不应该让这美好的童年在烦恼中度过,我相信明天会更好,童年更美好。