我的老师200字作文
我的班主任王老师,有着一双神奇的大眼睛。可不要小瞧它哦!当我们写作业的时候,她就来回检查谁写的字体工整,但是无论我们班哪个人说一句话,或者做一个小动作,老师都会准确无误的说出那些人的名字。我们都大吃一惊,王老师可真厉害呀。王老师有时候很像我们的大姐姐,她和我们一起玩贴鼻子的游戏,这时的我们叫呀笑呀,忘记了她是我们的老师,就像我们的知心朋友,和我们一起欢笑。
王老师有时像妈妈一样关心我教育我,前些日子妈妈去了外地,我就写字不认真表现很不好。这时老师很生气,严厉地批评、教育我,这时的她呀真像妈妈。我很喜欢我的老师,希望我们快快乐乐的度过这美好的小学时光。