如果我是神笔马良。。。。。。看见这几个字,你一定会问:这是谁的梦?是的,是我,这就是我新奇的飞天大梦。看了我的作文,相信你一定会瞪大眼球。
如果我是神笔马良,我会画一座非常大的桥,我还要画一座城市,让受灾的群众通过这个大桥,到城市里去。再画出城市里应有的东西,让他们在最自由的环境下生活。我还要画许多防震大楼。地震时,人躲到里面,就不会被地震伤害到。
如果我是神笔马良,我会画出许多的花草树木。我还要去森林里去写生,我要把所有的濒临灭绝的动物都画下来,比如说:大熊猫、藏羚羊、金丝猴、海象、雪豹。。。。。。等等,让它们都不会灭绝。我还要给森林、草原都画上一层保护膜,谁也不能进去,,太阳、月亮、空气一类的物质可以透过保护膜进去通过照射,改变植物的形态。
如果我是神笔马良,我会画出不排污水、不出黑烟的工厂,把以前排污水、出黑烟的些工厂都换掉。我还要画出几台与众不同的发电机。只要往里放一些废弃的电池,它就可以工作一个多星期呢!多么神奇呀!
如果我是真的神笔马良,我写的这一切都是真的,那世界上的人都该焕然一新的样子了,大家一起努力吧!