青春作文
一次温暖的问候,一句充满爱的浅语,送给你,我亲爱的老师...
一路走来,多少风风雨雨历历在目,那些曾经洒满爱的过往,将我们彼此的心灵紧紧地缠绕。青春的荆棘丛,鲜花和掌声换作泪水晶莹却散发着热情,亲爱的朋友,亲爱的老师,青春路上,我们一起狂欢...
朋友·狂
谁都不知道明天的启明星将从哪里升起,未来,让我们充满了太多想象。大人们的世界,一路狂风暴雨。窗外的那片天,永远都是那么纯净。
朋友们,不要怕,勇敢地去闯吧!一路上我们疯,我们狂,带着我们最初的梦想,让努力当翅膀飞翔...
老师·欢
亲爱的老师,你记得吗?在这个陌生却又熟悉的环境,我们一起欢笑。
刚入学的时候,你孜孜不倦地教导我们,记得曾经一次,虽然我们都没考好,你仍然不辞劳苦...
那些纷纷扬扬的记忆,载着我们的证明。
亲爱的老师,多少句千言万语,却换不到我们对你的一声感谢。耳边的音乐,你天使的语言,将我带入欢乐世界...
青春,我们可爱的字句,它给了我们多少辛酸,却又换来多少与众不同。
尾:我们的青春散发着光彩,踩着别人亦或是自己开辟的道路将爱洒得淋漓尽致。
我们的青春路上,狂欢多!