人生作文
人的一生途个什么?平常人无非是途个地位,金钱和爱情。可这些在我眼里,只是人生中必经过的道路罢了。这些实在太平淡无其了。
我从没想过要平平淡淡地度过一生,找个工作,找个家,就算了。要是这样,与其不过日子,至少在我眼里这样是虚度一生。
我想轰轰烈烈地过一生,把一个人只有一次的人生都来展示自己的才华,出人投地。成为一个每个人都羡慕的名人,这也许对现在的我来说只是一个似真似假的梦,但我从没毁灭过这个梦,也许到时候就不是梦了。有些人,会觉得所谓的名人,就是为了金钱和地位,这对于我来说并不是,这是我人生舞台的成功,等我死了会很欣慰的随风而去。
有时,我特别怕一睡就再也醒不过来了,这可能是我人生中最大的遗憾吧!每当我醒来,对着窗外蓝蓝的天空,心里就默默地说;“人生的又一天要开始了!”努力吧!朝着梦飞去,也许它很远吧!只要努力,我的人生就是辉煌的!