人生作文
今日,我漫步在那迷人的花丛中。任由着幻想在这片净土上纷飞。突然,我想到了颜色,人生的颜色。
颜色;蓝色
时间;梦一般的青少年时代
每个人的童年,都是一次蓝色的梦。童年给我的印象是活泼与纯洁的。在花丛中漫步,体验无限的芬芳;在操场上尽情奔跑,享受运动的激情;在野外玩耍,将心贴近大自然。。。。。。这一切的一切,都是活泼的童年,纯洁的童年,还有那蓝色的童年!
颜色;金色
时间;充斥着成功与辉煌的青年时代
人总是要长大,经过人生前期的磨练。已日渐成熟,心也不再像过去那样天真与活泼,取而代之的是成熟与稳重。只要你有实力与自信,在如今这个充满挑战与竟争的大千世界里,实力与自信,再加上你最大的努力,明天就会是成功与辉煌的明天,也会是金色的明天!
颜色;灰色
时间;如将落夕阳的老年
生老病死,这本就是自然界永恒不变的规则。经历了蓝色的童年与金色的青年,岁月也在一分一秒的悄然流逝。人,老了。这时,或许你早已在岁月的长河中漂向远方。老年的生活,也只有灰色能尽显其韵。
人的一生是短暂的,可颜色却各有不同。蓝色的童年,金色的青年,在加上灰色的老年,一同构成了我们短暂却又五彩缤纷的一生!