我的妈妈是一位漂亮的妈妈。她的眉毛浓浓的,眼睛大大的,鼻梁高高的,一笑起来就露出她那颗可爱的小虎牙。我最爱我的妈妈了,她和世界上所有的妈妈一样,把好看的衣服,好吃的食物都给我,不仅如此,她从来没骗过我,无论什么事情都说到做到。
记得有一次,妈妈歇班,我让妈妈去学校看我做广播体操,妈妈答应了,我高兴极了,转天到学校我和几个同学说明天妈妈来看我做操,到了第二天,做操的时间快到了,我心里直打鼓,因为天很热,我怕妈妈不来了,等到我们排着队走进操场时,我就看见那熟悉的身影,因为在烈日下,只有妈妈一个人面带微笑看我们做操。当时我很感动,所以做得特别认真。向这样的事情象天上的星星很多很多,我想对妈妈说,亲爱的妈妈,您放心吧,我一定回努力学习,不辜负您的爱!