考试500字作文
今天,作文班里进行了一场特殊的考试。
考试前,老师说;"时间只有3分钟。""""我们听了纷纷抱怨;"天哪!这么短的时间里怎么写的完啊!老师葫芦里卖的是什么药啊?""""大家心里暗暗叫苦,教室里的空气因紧张而有些凝固。
考试开始了,老师发下试卷,我们翻开试卷一看,20道题!3分钟怎么写的完呢?算了只能死马当活马医了。我把试卷的中间写上名字,老师一声令下"开始"""",我们开始做题了。教室里鸦雀无声,只有铅笔沙沙的响着,大家一个个埋头苦干。第1题是把试卷认真读完,我一看说;"只有3分钟,我懒的读呢!""""我就把第1题跳过了。第2题是"在试卷的左上角,写上尊姓大名""""。我又要拿起橡皮擦把写在中间的名字擦掉,在试卷的左上角,写上了自己的名字。第3题是在你的名字下面写上汉语拼音,我不禁抱怨;老师,你这不是存心刁难我们吗?