那天上午同学们照例排好队,在乒乓房里集合。而与往常不同的是:这次休业式参加表演的人们从同学变成了老师。那老师表演的节目又会如何呢?让我们一起看看吧。
只见参演的老师或独自或合作,或歌或舞,有经典有时尚,不断地变幻出不同的才艺,那活泼快乐的气氛使我们都忘了他(她)们在教学时的严肃和严格。“我看到了某某老师”,这是同学们在看老师表演节目时出现最多的一句话。但是,就从这简简单单的一句话中能看出同学们对老师表演的节目之喜爱。而我看了这一表演也深有感触:可能在每个人的心中,老师永远都是板着一张脸的,而这个活动却让大家明白,老师并不是永远只有一个表情的,老师也有嘻嘻哈哈的时候,也有自己丰富多彩的生活。他们愿把快乐撒向每一个孩子!
因为这次创新,给长江添了又一朵快乐的浪花,增加了一个新的记录!